Шницель из куриной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут. Затем добавьте измельченный плавленный сыр и сливки, тушите 15 минут. В конце добавьте тертый твердый сыр и перемешайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Шницель из куриной грудки"
Для панировки подготовим три тарелки: 1) взбитое яйцо, 2) панировочные сухари, 3) мука. Тем временем нагрейте сковороду с маслом.
Грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Шницель из куриной грудки
4.2 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский суп с курицей
Диетические куриные оладьи
Котлеты из индейки в пароварке
Карамельные тарталетки
Крокеты из печени
Грузинский суп с курицей
Диетические куриные оладьи
Котлеты из индейки в пароварке
Карамельные тарталетки
Крокеты из печени
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ