Щи рахмановские
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рахмановских щей. Щи по данному рецепту получаются ароматными, наваристыми и очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления рахмановских щей нам потребуется рыба, картофель, щавель, морковь и сметана. Приготовить их совсем не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода 4 Литра
- Перец горошком 1 По вкусу
- Щавель (свежий или замороженный) 1 По вкусу
- Рыба (хвост, плавники, голова) для бульона 1 По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Щи рахмановские"
1. С очищенной рыбы возьмем хвост, плавники и голову. Все это складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Поставим кастрюлю на плиту. А кастрюлю с рыбой добавляем очищенную луковицу, очищенную морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Пускай бульон варится. Когда бульон сварился, вынимаем из кастрюли овощи, перекладываем на тарелку, и вилкой их разминаем. Затем обратно перекладываем их в кастрюлю. Теперь бульон надо процедить.
2. Очищаем лук и мелко его нарезаем, также очищаем морковь и натираем ее на мелкой терке. На сковороде в растительном масле пассеруем.
4. Пассерованые овощи и нарезанный картофель кладем в кипящий бульон. Варим, пока не сварится картофель. Теперь добавляем щавель (можно добавить маленькие кусочки свежей рыбы). Примерно минут 10 варим еще. Добавим сюда лавровый лист и перец горошком. Не менее тридцати минут даем настояться.
Оценить рецепт Щи рахмановские
4.5 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга запеченная с баклажанами
Баклажаны в аджике
Заправка из помидор и перца на зиму
Рагу из тыквы
Салат "Садко"
Семга запеченная с баклажанами
Баклажаны в аджике
Заправка из помидор и перца на зиму
Рагу из тыквы
Салат "Садко"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ