Сэндвичи с рыбой и капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.
Описание приготовления:
1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (мелко нарезанная)
- Лимон 1/4 Штуки (сок)
- Филе лосося 500 Грамм
- Сыр 1/4 Стакана (измельченный)
- Хлеб 8 Штук (ломтиками)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Ананасовый сок 4 Ст. ложки
Количество порций 4
Оценить рецепт Сэндвичи с рыбой и капустой
3.8 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суперогурчики
Куриная грудка с цветной капустой
Картофель в рукаве в духовке
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Огуречный чай
Суперогурчики
Куриная грудка с цветной капустой
Картофель в рукаве в духовке
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Огуречный чай
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ