Сэндвич "Монте-Кристо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!
Описание приготовления:
Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича "Монте-Кристо". Мой рецепт, как мне кажется, - самый простой. Попробуйте приготовить, добавив свои ингредиенты. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Молоко 1/3 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Батон или белый хлеб 8 Ломтиков
- Ветчина 8 Ломтиков
Количество порций 4
Как приготовить "Сэндвич "Монте-Кристо""
1. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.
4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Сэндвич "Монте-Кристо"
4.8 8
Рекомендуем рецепты:
Стейк с грибами и сквошем
Сочный стейк из свинины
Солянка сборная мясная с капустой
Свинина под сметанным соусом
Поркетта
Стейк с грибами и сквошем
Сочный стейк из свинины
Солянка сборная мясная с капустой
Свинина под сметанным соусом
Поркетта
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ