Сэндвич "Muffaletta"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.
Описание приготовления:
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Сельдерей 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Фокачча 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
- Ветчина 120 Грамм
- Салями 120 Грамм
- Мортаделла 100 Грамм
- Сыр "Проволоне" 100 Грамм
Количество порций 4
Оценить рецепт Сэндвич "Muffaletta"
4.1 9
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с гречкой
Стейк в соевом соусе
Узбекский плов из свинины
Паста с ветчиной и помидорами
Шулюм из баранины на природе
Гуляш с гречкой
Стейк в соевом соусе
Узбекский плов из свинины
Паста с ветчиной и помидорами
Шулюм из баранины на природе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ