Самый простой морковный торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор не пекли морковный торт, обязательно приготовьте его по моему рецепту. Тортик получается очень вкусный, сочный и нежный, а готовится он проще простого. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить морковный торт очень просто. Самое сложное в нем - это подготовить все продукты по списку. Смотрите пошаговый рецепт, результат вас точно не разочарует.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 3 Грамма
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сметана 50 Грамм
- Мука 355 Грамм
- Разрыхлитель 14 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Ядра грецких орехов 50 Грамм
- Сухая цедра лимона 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 180 Грамм (в крем)
- Сливочный сыр 140 Грамм (в крем)
- Сахарная пудра 200 Грамм (в крем)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка (в крем)
- Сахар 150 Грамм (в тесто)
Количество порций 6
Как приготовить "Самый простой морковный торт"
Смешайте в емкости для замешивания теста яйца, соль, сахар, растительное масло и сметану, размешайте.
Смешайте все остальные сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель, лимонную цедру, мускатный орех.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку", то есть смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто в форму, разровняйте, выпекайте при температуре 180-200 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
Уложите верхний корж, смажьте верх и бока торта кремом, примерно 1/3 крема переложите в кондитерский мешок и украсьте торт сверху, можно присыпать остатками орехов. Бока можно обсыпать крошкой от печенья.
Оценить рецепт Самый простой морковный торт
4.3 11
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из красной чечевицы
Карамелизированный лук для бургера
Тыквенный латте
Канапе со шпротами
Йогуртовый соус
Котлеты из красной чечевицы
Карамелизированный лук для бургера
Тыквенный латте
Канапе со шпротами
Йогуртовый соус
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить