Сало на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сало на сковороде - традиционное блюдо славян, называемое шкварками. Шкварки часто используются как соус к самым различным блюдам и придает им особенный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Сало на сковороде готовится очень быстро и просто. Для приготовления собственно то, ничего и не нужно! Только кусочек хорошего сала, желательно с мясной прослойкой, одну луковицу и вкусные приправы. Они придадут салу приятный, но тонкий аромат, который не испортить вкуса шкварок, а только обогатит его.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало с прослойкой 400 Грамм
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/3 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
Количество порций 4
Как приготовить "Сало на сковороде"
Печь включаем на максимум и нарезанное сало выкладываю на сухую, но раскаленную сковороду. Сало следует выкладывать мясной частью ближе к стенкам, которые греются меньше, поскольку мясо зарумянится быстрее чем сало. Добавляем приправ.
Оценить рецепт Сало на сковороде
4.7 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка по-азиатски
Тако с говяжьим языком
Рулет из свинины с грибами
Баранина отварная по-армянски
"Оливье" с колбасой
Свиная вырезка по-азиатски
Тако с говяжьим языком
Рулет из свинины с грибами
Баранина отварная по-армянски
"Оливье" с колбасой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
По-деревенски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ