Салат с пекинской капустой и курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и курицей. Салат готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Минимум затрат времени и максимум вкуса!
Описание приготовления:
Салат получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Можно подавать его сразу же после приготовления, но мне больше нравится, когда он постоит немного и напитается всеми вкусами и ароматами. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (вареное)
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и курицей"
Куриное филе поставьте вариться в подсоленной воде (я варю после закипания 20-25 минут), а тем временем займемся остальными составляющими салата. Нашинкуйте капусту и переложите ее в глубокую миску.
Добавьте заправку. Для этого предварительно соедините сметану (можно взять в равных пропорциях с майонезом), горчицу, давленный чеснок, лимонный сок и все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и курицей
3.6 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с нутом и вермишелью
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Запеканка из яблок, тыквы и лука-порея
Швейцарский морковный торт
Заправка для винегрета
Суп с нутом и вермишелью
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Запеканка из яблок, тыквы и лука-порея
Швейцарский морковный торт
Заправка для винегрета
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ