Салат с мясом краба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его.
Описание приготовления:
Крабовое мясо (не крабовые палочки!) продукт очень изысканный и нежный. Не всякий умеет его готовить правильно, чтобы не забить, и не испортить вкус основного ингредиента. Такой салат очень питательный, поэтому его можно есть самостоятельно без всяких гарниров. Он отнюдь не диетический, но иногда можно позволить себе такие излишества.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Рис 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 100 Миллилитров
- Оливковое масло По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Крабы 250 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Салат с мясом краба"
1. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем его на сито, чтобы ушла лишняя влага, затем в миске смешиваем его с оливковым маслом – это нижний слой салата.
2. Крабовое мясо разбираем на волокна, но не очень мелкие. Выкладываем поверх риса и смазываем немного майонезом.
3. Яйца отвариваем, после чего чистим и нарезаем мелким кубиком или измельчаем на крупной терке, выкладываем следующим слоем.
4. Луковицы чистим и моем, нарезаем мелко кубиком, морковку чистим и моем, измельчаем на терке или нарезаем соломкой, грибы чистим и нарезаем пластинами. Обжариваем по отдельности лук, затем морковку и грибы. Готовые овощи перемешиваем в миске и выкладываем поверх яиц.
Оценить рецепт Салат с мясом краба
3.9 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отвар овса
Бутерброды с огурцом и форелью
Гречка с вешенками
Булгур с морковью и луком
Каша из пшеничной крупы
Отвар овса
Бутерброды с огурцом и форелью
Гречка с вешенками
Булгур с морковью и луком
Каша из пшеничной крупы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ