Салат с курицей и опятами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы.
Описание приготовления:
Салат с курицей и опятами - очень вкусный салатик с ярко выраженным грибным вкусом. Чтоб салат получился идеальным, нарезайте ингредиенты как можно мельче. Хотя все нарезают по-разному. Кто-то любит, чтоб было мелко, кто-то нарезает салат покрупнее. Я предпочитаю, чтоб все компоненты были максимально меленькими, одинаковыми. Тогда салат получается более эстетичным, красивым и аппетитным. Приготовление салата с курицей и опятами занимает примерно 50 минут, а порций получается на большую семью или же на большую компанию, около 8 порций. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Майонез - По вкусу
- Солёный огурец 3 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и опятами"
В сковородке разогреваем немного оливкового или растительного масла и обжариваем в нем кусочки посоленной и поперченной куриной грудки. Обжариваем птицу с двух сторон до золотистой корочки.
Затем делаем очень интересное действие. В отдельную чашу (а лучше в дуршлаг) выкладываем 2 чашки горошка.
К горошку добавляем маринованные опята и промываем все под проточной холодной водой. Затем даем стечь воде.
В той же сковородке, где обжаривали курицу, теперь обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистого цвета.
Все готовые ингредиенты, то есть курицу, горошек, опята, лук и огурчики, складываем в общую салатницу. В сковородке до мягкости обжариваем натертую на корейской терке морковь. Добавляем ее в салатницу.
Оценить рецепт Салат с курицей и опятами
3.6 31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мексиканский кукурузный суп
Салат с консервированным перцем
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Курица гриль
Тимбалло (Timballo)
Мексиканский кукурузный суп
Салат с консервированным перцем
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Курица гриль
Тимбалло (Timballo)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ