Салат с курицей и крабовыми палочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салатик с очень необычным и пикантным вкусовым сочетанием ингредиентов хочу предложить на заметку. Это блюдо и на каждый день, и на праздник. Сам процесс готовки прост, но результат способен удивить.
Описание приготовления:
Спешу показать вам, как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками, грибами и маринованными огурчиками. Интересно? Это совсем не тот крабовый салат, к которому все уже давно привыкли. Абсолютно новая идея, которую рекомендую вам оценить. Филе можно не только отварить, но и использовать курочку, предварительно запеченную, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 200 Грамм (филе, ножки, бедрышки)
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Соль и майонез По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и крабовыми палочками"
3. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
7. В глубоком салатнике соедините палочки, яйца, курочку, жареные овощи, кукурузу, грибочки. Добавьте соль и майонез по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Салат с курицей и крабовыми палочками
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с базиликом
Рагу из курицы с картошкой
Террин из утки
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Картофель с курицей по-французски
Бутерброды с базиликом
Рагу из курицы с картошкой
Террин из утки
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Картофель с курицей по-французски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ