Салат "Пчелка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, а его вид порадует как детей, так и взрослых.
Описание приготовления:
Лук маринуем в воде с уксусом около 20 минут. Салат выкладываем слоями в таком порядке - картошка, курица, лук, белки, сыр, желтки. Все слои кроме последнего смазываем майонезом. Украшаем салат маслинами и кукурузой и даем пропитаться около 1 часа. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Листья салата 5 Штук
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Консервированная кукуруза 150 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Отваренные яйца 4 Штуки
- Отварное куриное филе 250 Грамм
- Отварной картофель 3 Штуки
Количество порций 3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Пчелка""
Рот делаем из кусочка красного перца (можно использовать помидор или морковку). Глаза и ресницы делаем из маслин.
Оценить рецепт Салат "Пчелка"
4.6 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Салат "Восторг" с корейской морковью
Салат Куриный
Куриная печень в йогурте
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Салат "Восторг" с корейской морковью
Салат Куриный
Куриная печень в йогурте
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ