Салат "Обжорка" с колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кириешки, пакетик 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Колбаса полукопченая 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для обжарки)
- Майонез По вкусу (для заправки)
Количество порций 4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с колбасой"
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
Оценить рецепт Салат "Обжорка" с колбасой
4.6 48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Измирские котлетки (кёфте)
Окрошка классическая с колбасой на майонезе
Колбаса из субпродуктов в домашних условиях
Котлеты из кролика
Ежики в духовке
Измирские котлетки (кёфте)
Окрошка классическая с колбасой на майонезе
Колбаса из субпродуктов в домашних условиях
Котлеты из кролика
Ежики в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ