Салат из жареных овощей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все овощи одинаково полезны сырыми. Есть те, чья пищевая ценность и усвояемость повышается после термической обработки. Поэтому предлагаю вам рецепт салата из жареных овощей.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат из жареных овощей, я расскажу ниже. Подавайте салат ещё тёплым. Овощи лучше всего обжаривать до полуготовности, когда они только-только размягчились. Если использовать кунжутное или ореховое масло, то салат станет ещё вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Патиссон 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Бобы 150 Грамм (консервированные)
- Сыр веганский 35 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций 1
Как приготовить "Салат из жареных овощей"
Оценить рецепт Салат из жареных овощей
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Морковь в фольге
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
Мясо по-французски с помидорами
Окрошка на фруктовом настое
Томатная паста
Морковь в фольге
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
Мясо по-французски с помидорами
Окрошка на фруктовом настое
Томатная паста
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ