Салат из чечевицы и свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом салата из чечевицы и свеклы. Рецепт подойдет для постного и веганского стола. Продукты используются самые простые, но очень удачно сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат из чечевицы и свеклы, я расскажу ниже. Если чернослив слишком сухой, его лучше предварительно замочить в теплой воде. Зелень выбирайте на свой вкус, можно использовать рукколу, микрозелень или шпинат. По желанию в салат можно добавить грецкие орехи. Благодаря чечевице блюдо получается сытным и белковым, подойдет для обеденного перекуса или легкого ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Чернослив 100 Грамм (без косточек)
- Чечевица 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
235 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из чечевицы и свеклы"
Чернослив нарежьте соломкой. Обжарьте в растительном масле 1-2 минуты. Затем добавьте к черносливу соевый соус. Перемешайте, обжаривайте ещё 1-2 минуты.
Оценить рецепт Салат из чечевицы и свеклы
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Морковный пирог лучший
Жареные огурцы с яйцами
Салат из фасоли постный
Рагу с мясом и картошкой
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Морковный пирог лучший
Жареные огурцы с яйцами
Салат из фасоли постный
Рагу с мясом и картошкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ