Салат "Чим-чим" с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, сочный, хрустящий и в меру сытный салат из мяса с овощами "Чим-Чим", приправленный соевым соусом, винным уксусом и приправами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат "Чим-чим" с мясом приобрел огромную популярность в соцсетях. Часто его готовят с уже готовой приправой "Чим-чим", которую можно купить во многих магазинах. Но если же она вам в продаже не встретилась, тогда готовьте салат по этому рецепту, он получается не менее вкусным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (или говядина)
- Огурцы 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Приправа для корейской моркови 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 6% 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Чим-чим" с мясом"
Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите мясо с овощами. Для этого салата можно использовать как свинину, так и говядину.
Первым делом нужно обрезать кончики на огурцах, нарезать их соломкой, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на время, чтобы они пустили сок.
Когда мясо станет красивого румяного цвета, добавьте нарезанный полукольцами лук, уменьшите огонь и тушите минуты 3-4.
А пока мясо с луком жарятся, почистите болгарский перец от семян и ватных перегородок, а мякоть нарежьте тонкой соломкой.
Посолите и поперчите салат по вкусу, всыпьте приправу для моркови по-корейски. Влейте соевый соус и винный уксус.
Оценить рецепт Салат "Чим-чим" с мясом
4.6 20
Рекомендуем рецепты:
Картофель "Дюшес"
Грибной суп с плавленым сыром
Запеченные баклажаны
Свиная грудинка на кости
Суфле из печени
Картофель "Дюшес"
Грибной суп с плавленым сыром
Запеченные баклажаны
Свиная грудинка на кости
Суфле из печени
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ