Саламат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В бурятской кухне есть одно невероятно оригинальное, сытное и вкусное блюдо, которое я рекомендую попробовать. Хотите? Вашему вниманию предлагаю пошаговые рекомендации, как сделать саламат.
Описание приготовления:
Приготовить саламат в домашних условиях совершенно несложно. И хоть современный вариант будет не идентичен классическому, попробовать блюдо все-таки стоит. Важно выбрать свежую, натуральную и жирную сметану, тогда все однозначно получится.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 300 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Кефир По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Саламат"
3. Беспрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Количество муки, которое вы используете в рецепте приготовления саламата, может быть больше или меньше, важно следить за консистенцией.
Оценить рецепт Саламат
4.2 51
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на все случаи жизни
Куриная грудка в рубашке из бекона
Борщ на кефире
Овсяное печенье с клюквой и орехами
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Бутерброды на все случаи жизни
Куриная грудка в рубашке из бекона
Борщ на кефире
Овсяное печенье с клюквой и орехами
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ