Рыба с соусом по-мароккански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю, когда рыбное филе получается сочным и приобретает дополнительные вкусовые оттенки. Если вы того же мнения, то этот рецепт для вас. В нём сразу есть гарнир и соус, которые создадут эту магию.
Описание приготовления:
Ещё важно, что это блюдо получилось не жирным и полезным, ведь его мы будем не жарить, а тушить. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить рыбу с соусом по-мароккански. В меру пряный вкус с сочной основой и интересным гарниром. Рецепт разнообразит привычное домашнее меню.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 4 Штуки (например, палтус или сибас)
- Болгарский красный перец 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Куркума 0,25 Чайных ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Вода 360 Миллилитров
- Перец чили сушеный 3 Штуки
Количество порций 4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с соусом по-мароккански"
1. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите слоями кинзу, перец болгарский слайсами, чили перец и небольшие кусочки чеснока.
2. Рыбное филе натрите солью, перцем и куркумой. Выложите его следующим слоем. Влейте воду в сковороду. Доведите её до кипения, а потом тушите на среднем огне 15 минут.
3. В отдельной посуде перемешайте масло с паприкой. Влейте эту смесь на рыбу. Доведите всё до кипения, а потом тушите ещё 20 минут.
Оценить рецепт Рыба с соусом по-мароккански
4.2 5
Рекомендуем рецепты:
Угорь копченый
Салат "Мимоза" на год Дракона
Рецепт семги в духовке с картошкой
Кальмар, фаршированный грибами и рисом
Пангасиус с сыром в духовке
Угорь копченый
Салат "Мимоза" на год Дракона
Рецепт семги в духовке с картошкой
Кальмар, фаршированный грибами и рисом
Пангасиус с сыром в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ