Рыба, фаршированная сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Состав / Ингредиенты:
- Тушка белой рыбы 1 Штука (весом не менее 500 г)
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Сливки жирные 70 Миллилитров
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Острый красный перчик 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1/2 Штуки
Количество порций 2
Как приготовить "Рыба, фаршированная сыром"
1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.
4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.
5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.
Оценить рецепт Рыба, фаршированная сыром
4.0 9
Рекомендуем рецепты:
Копченая селедка
Рыбные котлеты из горбуши
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Фарфалле с радужной форелью
Корейская морковка с сухариками
Копченая селедка
Рыбные котлеты из горбуши
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Фарфалле с радужной форелью
Корейская морковка с сухариками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ