Русский хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исконно русским хлебом всегда считался ржаной, приготовленный в печи. Это не просто привычка, а неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления хлеба. Делюсь своим!
Описание приготовления:
Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Мякиш получается приятно плотный, что и передает неповторимость этого хлеба. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Грамм
- Мука ржаная 250 Грамм
- Пшеничная мука 150 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Русский хлеб"
Затем просейте ржаную муку. Добавьте дрожжи и включите основной режим. У меня – это 2 часа 50 минут. Вес 700 гр., корочка средняя.
Оценить рецепт Русский хлеб
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с мясом и рисом
Печенье с цукатами
Вкусные постные пирожки
Блины с корицей
Тесто для мясного пирога
Пирожки с мясом и рисом
Печенье с цукатами
Вкусные постные пирожки
Блины с корицей
Тесто для мясного пирога
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить