Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.
Описание приготовления:
"Как приготовить ржаной хлеб в хлепопечке "Панасонк"?", — спросите вы, а я отвечу, что это очень просто! В этом рецепте я решила добавить небольшую сладкую нотку в виде изюма. Поверьте, он не будет лишним. Но если его нет, то всё равно будет вкусно. Давайте уже приступим к ароматной выпечке!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Ржаная мука 250 Грамм
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Вода 420 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""
Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.
Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.
Оценить рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
3.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Черепаха"
Хлеб деревенский из трех видов муки
Йогурт в йогуртнице
Биф ролл
Сырники с черносливом
Торт "Черепаха"
Хлеб деревенский из трех видов муки
Йогурт в йогуртнице
Биф ролл
Сырники с черносливом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить