Рис по-шанхайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис по-шанхайски может быть прекрасным сытным обедом. Готовится рис с сосисками, зелёным горошком и другими овощами. Попробуйте, рис по-шанхайски полюбится вам с первой ложки.
Описание приготовления:
Рис по-шанхайски прекрасно подойдёт и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Главное, хорошо его приготовить, прожарить. Рис получится вкусным и сочным. Наслаждайтесь восточными блюдами и угощайте ими своих близких и друзей. Рецепт риса по-шанхайски специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Килограмм (Сварите заранее.)
- Варёные сосиски 250 Грамм (Можете использовать варёную колбасу.)
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Листья салата 100 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Зелёный лук 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус По вкусу
- Молотый белый перец По вкусу
- Молотый белый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Рис по-шанхайски"
Разогрейте сковороду, полейте растительным маслом. Выложите овощи и креветки. Посолите, поперчите. Тушите до мягкости. Для насыщенности вкуса можете несколько горошин помять в кашицу.
Оценить рецепт Рис по-шанхайски
4.4 8
Рекомендуем рецепты:
Брага на пшенице без дрожжей
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
Рисовая лапша своими руками
Ризотто классический с овощами
Cалат с киноа и креветками
Брага на пшенице без дрожжей
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
Рисовая лапша своими руками
Ризотто классический с овощами
Cалат с киноа и креветками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ