Рийет из кролика
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте!
Описание приготовления:
Эта вкуснейшая закуска - просто палочка-выручалочка для настоящих гурманов. Кроме того, что блюдо это очень изысканное и оригинальное, оно ещё приятно разнообразит Ваш рацион. Его прекрасно можно подать на завтрак в холодном виде с брускеттой, тостами, крекерами. Или же подать это блюдо в горячем виде! В общем, всем советую и рекомендую его приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Кролик 500 Грамм
- Тимьян свежий 4 Штуки
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Вино белое сухое 40 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рийет из кролика"
Лавровый лист, сухой тимьян и соль перетереть ступкой. Измельчить. Замариновать мясо кролика в этой смеси на 8-12 часов.
Тушите в разогретой до 180 градусов духовке около трех часов, пока мясо не станет легко отставать от кости. Затем мясо достаньте, разберите на нити.
Оценить рецепт Рийет из кролика
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Лангет из говядины в духовке
Свинина по-барски
"Гармошка" из свинины с курагой, черносливом и сыром
Манты без мантоварки
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Лангет из говядины в духовке
Свинина по-барски
"Гармошка" из свинины с курагой, черносливом и сыром
Манты без мантоварки
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Liza1990 08.02.2019 07:50
Мясо нежное и ароматное Спасибо большое! И с хлебом вкусно, и с отварной картошкой
Ruslana90 15.12.2018 04:20
О да! Бутербродики на завтрак получились отменными, всей семье понравились) Мясо правда нежное, мягкое и не жирное!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ