Рассыпчатый рис в сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассыпчатый рис в сковороде - это всегда вкусно и полезно. Используя простой набор ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис легко приготовить в сковороде, главное соблюдать несколько правил. Важно использовать растительное масло и горячую воду, тогда у вас все получится. Для вкуса всегда можно добавить любые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Горячая вода 250 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рассыпчатый рис в сковороде"
Влейте горячую воду и томите рис на медленном огне под крышкой 20 минут, пока не выпарится вся жидкость.
Оценить рецепт Рассыпчатый рис в сковороде
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом в горшочках
Плов на сковороде со свининой
Детский плов с курицей
Диетические картофельные драники
Каша гречневая со свининой
Гречка с мясом в горшочках
Плов на сковороде со свининой
Детский плов с курицей
Диетические картофельные драники
Каша гречневая со свининой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ