Рагу из баклажанов на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!
Описание приготовления:
Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2-3 Штук (крупные)
- Помидоры 3 Штуки (крупные)
- Болгарский перец 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из баклажанов на зиму"
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
Оценить рецепт Рагу из баклажанов на зиму
4.5 26
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с капустой
Детокс салат
Закуска к мохито
Салат с курицей и картошкой
Картофельный торт
Салат "Цезарь" с капустой
Детокс салат
Закуска к мохито
Салат с курицей и картошкой
Картофельный торт
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Стефа 18.08.2017 10:00
А я просто приготовила к ужину, уксус уменьшила немного, ммм... пальчики оближешь!
Эльза Владимировна 20.07.2017 09:40
Уже закатала, пробу сняла, пахнет здорово и вкусно! Спасибо большое за рецептик!