Постные пельмени с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени поистине всенародное, любимое блюдо. Их готовят по всему миру под разными названиями. Но суть остается одна: мясная, рыбная, овощная начинка в тоненьком тесте. У нас сегодня пельмени с рыбой.
Описание приготовления:
В наших широтах традиционно пельмени готовят с мясом. Но пельмени с рыбой не менее вкусные. А хороши они еще тем, что их можно есть в пост. Пельмени получаются нежными, сочными. В начинку подойдет любая крупная рыба с плотной мякотью. В зависимости от вида рыбы блюдо приобретает свой индивидуальный вкус. Приготовьте постные пельмени с рыбой впрок, заморозьте в морозильной камере и у вас всегда будет под рукой вкусное, сытное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика (по желанию)
- Мука 250-300 Грамм
- Морской язык 800 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций 5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Постные пельмени с рыбой"
Готовые пельмени можно отправить в морозильную камеру или приготовить сразу к столу. Для этого в кастрюле вскипятите воду, немного посолите и выложите пельмени. Обязательно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, варите их еще 4-5 минут и доставайте из кастрюли.
Оценить рецепт Постные пельмени с рыбой
5.0 11
Рекомендуем рецепты:
Шпинатные блины с печенью
Семга вареная
Паста с семгой и креветками
Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом
Шпинатные блины с печенью
Семга вареная
Паста с семгой и креветками
Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Настасья 21.01.2020 23:50
Замечательное тесто! Очень нежное! Сделала пельмени с треской, так вообще тают во рту. Спасибо большое за рецепт!
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ