Постные пельмени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты - бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Фантастически вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну.
Описание приготовления:
Как показывает практика, чтобы вкусно накормить 5-6 взрослых человек, достаточно приготовить блюдо, себестоимость которого... рублей 30, не больше :) Полкило муки - 10 рублей, капуста и редька - еще рублей по 5-10, да подсолнечного масла немного... и видели бы вы, с каким удовольствием это бюджетное из бюджетных блюд поедали мои гости, вполне состоятельные взрослые люди :) Парадокс, но мясом уже никого не удивить, а вот простые такие, примитивные русские постные пельмени с этой задачей справились замечательно. Рецепт хорош для тех, кто постится. Для тех, кто хочет разгрузить желудок. И для тех, кто взял ипотеку.Шучу. Удачи вам в приготовлении постных пельменей, и приятного вам аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Редька 500 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 100 Грамм
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Вода 1 Стакан
Как приготовить "Постные пельмени"
Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису"
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Лимонно-клубничные пирожные
Суп молочный с тыквой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
В названии рецепта РЕПА. В самом рецепте РЕДЬКА. вкусно, конечно. Я это и раньше знала, но искала рецепты с РЕПОЙ. Сполшной обман.
Человек просто ошибся,когда писал предисловие,а вы сразу про обман пишете.Бред сивой кобылы какой-то..
телек меньше смотрите про обманы и расследования..истерить поменьше будете..тем более,что и с репой и с редькой начинка одинаково делается..хоть что в это тесто завернуть можно)
Не просто ж тёртой редьки, даже без соли, напихать в тесто? Да и, думаю, что капусту для начинки тоже надо приготовить, за 5 минут квашеная капуста не сварится... Потушить, например, с луком...
постные пельмени с начинкой из квашеной капусты и репы, а в ингредиентах редька , так с чем вкуснее ?
Редечные пельмени обожаю и часто делаю. Черную редьку тру на терке, ошпариваю кипятком, пассерую репчатый лук, туда выкладываю ошпаренную редьку и немного обжариваю с луком. И с этой начинкой леплю пельмени.