Пляцки с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пляцки с сыром станут простым и вкусным угощением для ваших гостей. Готовятся пляцки, абсолютно не сложно. Все делается на основе не жирного сыра (творога) с добавлением изюма и кураги для сладости.
Описание приготовления:
Хочу представить традиционный рецепт приготовления пляцков с сыром. Сразу скажу, чем больше добавить сахара - тем темнее получится выпечка. Сыр (творог) выбирайте не особо жирный. В качестве начинки подойдут любые сухофрукты, я использовал курагу и изюм. Пляцки подавать в теплом виде (хотя и холодные они вкусные). Очень вкусно вприкуску с чаем или чашечкой кофе!Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу
- Курага По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр 0,5 Килограмма (творог не жирный)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций 7
Калорийность
298 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пляцки с сыром"
Перетрите сыр через сито или с помощью блендера, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Затем добавьте яйца, перемешайте.
К полученной массе добавляем растопленное сливочное масло и вливаем молоко. Затем добавьте манку и сухофрукты. Перемешайте и оставьте массу на пол часа, чтобы манка набралась влажности.
Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Края форма смажьте маслом. Вылейте тесто в форму. Запекайте при температуре 180 градусов, 45-50 минут.
Оценить рецепт Пляцки с сыром
3.3 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с творожным сыром
Пирожное "Безе"
Жареные вареники с творогом
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Салат из свеклы с творожным сыром
Пирожное "Безе"
Жареные вареники с творогом
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ