Пирзола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к турецкой кухне и вариантов его приготовления большое количество. Его можно мариновать в любых острых приправах, а также с добавлением томатов. Овощи, лаваш и маринованный лук прекрасно его дополняют. А необычный и красивый вид не оставит никого равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Аджика 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирзола"
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
Оценить рецепт Пирзола
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Филе утенка
Эчпочмак
Куриное филе карри с яблоками
Слойки с куриной начинкой
Горячие бутерброды с куриной грудкой
Филе утенка
Эчпочмак
Куриное филе карри с яблоками
Слойки с куриной начинкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ