Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных из измельченных крекеров, шоколадных чипсов, кокосовой стружки, орехов пекан и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 1 Стакан
- Орехи пекан 1 Стакан
- Сгущенное молоко 1/3 Стакана
Количество порций 10
Как приготовить "Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами"
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
4.5 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Кекс на йогурте
Печенье "День и ночь"
Картофель в сливках в мультиварке
Коктейль "Морские дали"
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Кекс на йогурте
Печенье "День и ночь"
Картофель в сливках в мультиварке
Коктейль "Морские дали"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ