Пироги со свежей смородиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог со свежей смородиной и нежной творожной массой станет прекрасным дополнением к чаепитию. Рекомендую рецепт занести в свою кулинарную книгу.
Описание приготовления:
Для приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из яблок или других фруктов.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 2 Стакана
- Творог 600 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сахар 300 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Пироги со свежей смородиной"
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Форму смажьте маслом, выкладываем тесто и делаем бортики.
Добавьте к желткам творог, крахмал и все миксером взбейте. Отдельно белки с щепоткой соли взбейте в пену. Аккуратно все соединяем.
Оценить рецепт Пироги со свежей смородиной
3.2 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с горбушей и сыром
Говядина по-французски в духовке
Тарталетки "Праздничные"
Зеленый коктейль с вишней
Салат "Дор блю" с виноградом
Салат с горбушей и сыром
Говядина по-французски в духовке
Тарталетки "Праздничные"
Зеленый коктейль с вишней
Салат "Дор блю" с виноградом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ