Пирог с творогом и повидлом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!
Описание приготовления:
Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Творог 400 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Повидло 400 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций 6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом и повидлом"
Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Пирог с творогом и повидлом
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Соус "Бурбон"
Сырный суп-пюре в мультиварке
Варшавский яблочный пирог
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный)
Соус "Бурбон"
Сырный суп-пюре в мультиварке
Варшавский яблочный пирог
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ