Пирог с овощами из фарша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога нам надо сделать фарш, натереть сыр и выложить в посуду для запекания слоями, чередуя каждый слой вафельным коржом. Запекается такой пирог в духовке примерно час. Удачи в приготовлении и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Свиной фарш 600 Грамм
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Коржи вафельные 65 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
Количество порций 6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с овощами из фарша"
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Оценить рецепт Пирог с овощами из фарша
3.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лахмаджун
Свинина, запеченная в рукаве
Салат "Адмирал"
Картофельный цимес
Шашлык из ребрышек
Лахмаджун
Свинина, запеченная в рукаве
Салат "Адмирал"
Картофельный цимес
Шашлык из ребрышек
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ