Овсяно-морковный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяно-морковный пирог получается нежным, в меру сладким и совсем не сухим. А его рыжий цвет так и притягивает, как магнит. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Морковь лучше всего взять сочную и яркую, тогда готовый пирог будет более желтый. Если любите, то можно добавить в тесто немного молотой корицы. Растительное масло берите без запаха, чтобы оно не перебило вкус всего остального.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Сахар 100 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
Количество порций 8
Как приготовить "Овсяно-морковный пирог"
Форму для запекания диаметром 22 сантиметра застелите бумагой для выпечки и переложите в нее тесто, разровняйте.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности.
Оценить рецепт Овсяно-морковный пирог
4.7 9
Рекомендуем рецепты:
Биточки с киселем
Фунчоза со свининой и овощами
Конвертики с картошкой
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
Паста с брокколи и кешью
Биточки с киселем
Фунчоза со свининой и овощами
Конвертики с картошкой
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
Паста с брокколи и кешью
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Калашникова Наталия 14.06.2022 15:01
Спасибо за рецепт, очень понравился пирог, можно ли уменьшить количество растительного масла вдвое или получится сухим?
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ