Овощное рагу с тефтелями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное овощное рагу с тефтелями готовится просто и без хлопот. Используйте для этого мясной фарш, картофель, капусту, помидоры, лук и морковку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощное рагу с тефтелями — очень сытное и вкусное блюдо. Тефтели сперва обжарьте, потом тушите с овощами. Овощной набор очень доступный, возьмите картофель, капусту, лук, морковку и сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200-250 Грамм (для фарша)
- Картофель 250-300 Грамм
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций 5
Как приготовить "Овощное рагу с тефтелями"
Перекрутите свинину на мясорубке, добавьте соль, черный перец по вкусу. Перемешайте фарш — это заготовка для тефтелей.
Сформируйте маленькие тефтели и обжарьте их в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте быстро до золотистой корочки, около 5 минут, помешивая.
В кастрюле разогрейте немного масла, всыпьте капусту, лук и морковку. Обжаривайте овощи 3-4 минуты помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Разбавьте томатную пасту водой, влейте соус в кастрюлю и тушите рагу с тефтелями 15 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Овощное рагу с тефтелями
4.4 5
Рекомендуем рецепты:
Красная капуста по-грузински
Cоус "Биск"
Баранья нога в духовке с картошкой
Куриная печень по-французски
Зур бэлиш
Красная капуста по-грузински
Cоус "Биск"
Баранья нога в духовке с картошкой
Куриная печень по-французски
Зур бэлиш
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ