Отварная капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный гарнир к практически любому блюду или самостоятельное легкое овощное блюдо. Отварная белокочанная капуста - это и вкусно, и очень полезно. Готовим!
Описание приготовления:
Отварная капуста, калорийность которой позволяет включать ее в диетическое меню, содержит большое количество витаминов и питательных веществ, особенно клетчатки. Это очень полезный листовой овощ, который можно употреблять в пищу как самостоятельно (как диетическое легкое блюдо), и как гарнир к другим блюдам. Рассказываю, как правильно отваривать капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста (кочан) 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Отварная капуста"
Выберите хороший кочан капусты - небольшого размера, плотный, крепкий, не разрезанный. Очистите от верхних жестких листьев.
Варить капусту 15-20 минут на среднем огне, после чего аккуратно извлечь из воды (или откинуть на дуршлаг).
Оценить рецепт Отварная капуста
3.8 18
Рекомендуем рецепты:
Закуска для пикника
Салат по-китайски
Картошка с сыром на сковороде
Жареха с грибами
Винегрет для диабетиков
Закуска для пикника
Салат по-китайски
Картошка с сыром на сковороде
Жареха с грибами
Винегрет для диабетиков
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ