Острые куриные крылышки в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома.
Описание приготовления:
Приготовим острые куриные крылышки в панировке в домашних условиях. Визуально готовые крылышки напоминают те, что можно приобрести в KFC, хотя и готовятся они совсем из других курочек :) Остроту регулируйте самостоятельно, кроме перца можно добавить еще каких-то специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 10 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец красный По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Кукурузные хлопья По вкусу (без добавок)
Количество порций 10
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Острые куриные крылышки в панировке"
Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.
Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.
Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Оценить рецепт Острые куриные крылышки в панировке
3.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лодка счастья"
Котлеты из курицы
Куриные кебабы в беконе
Куриные грудки с голубым сыром
Мясо под белым соусом
Салат "Лодка счастья"
Котлеты из курицы
Куриные кебабы в беконе
Куриные грудки с голубым сыром
Мясо под белым соусом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ