Острая стручковая фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с процессом приготовления острой стручковой фасоли в азиатском стиле. По-максимуму сохраним свежесть и хруст бобовых, поэтому сделаем быструю обжарку, как для овощей стир-фрай. В итоге получим сочную текстуру с острыми нотками. Фасоль можно рассмотреть и как основное блюдо для вегетарианцев.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острая стручковая фасоль"
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте чеснок и воду.
Оценить рецепт Острая стручковая фасоль
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Тако с фасолью
Тесто на кефире с картошкой
Шурпа из баранины с нутом
Батат запеченный в духовке дольками
Наливной пирог с рыбой
Тако с фасолью
Тесто на кефире с картошкой
Шурпа из баранины с нутом
Батат запеченный в духовке дольками
Наливной пирог с рыбой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ