Омуль, запеченный в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем!
Описание приготовления:
Это блюдо может стать центральным на вашем праздничном столе. Вы можете использовать ваши любимые специи и приправы. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Омуль тушка 1 Штука
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Фасоль стручковая 50-60 Грамм (отваренная)
- Папоротник (веточки) 5-6 Штук
- Лимон средний 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Омуль, запеченный в духовке"
1
Рыбку промываем, чистим от чешуи, удаляем внутренности. Овощи тоже чистим и нарезаем.
2
Солим и перчим рыбку со всех сторон, поливаем соком лимона. Выкладываем рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, наполняем брюшко фасолью и папоротником, крупно нарезанный картофель и морковь можно выложить рядом.
3
Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу и запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.
4
Украшаем готовую рыбку помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Омуль, запеченный в духовке
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Осьминог по-галисийски
Окунь в духовке с чешуей
Рецепт засолки кижуча
Салат с креветками и крабовыми палочками
Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Осьминог по-галисийски
Окунь в духовке с чешуей
Рецепт засолки кижуча
Салат с креветками и крабовыми палочками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ