Облепиховый чай как в ресторане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пасмурные, промозглые дни предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 750 Миллилитров
- Облепиха 1/2 Стакана
- Чай зеленый 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Мед 50 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый чай как в ресторане"
Оценить рецепт Облепиховый чай как в ресторане
4.9 80
Рекомендуем рецепты:
Пирог со смородиной и яблоками
Ягодный десерт
Компот из забродившей вишни
Кекс с крыжовником
Творожное суфле с черешней
Пирог со смородиной и яблоками
Ягодный десерт
Компот из забродившей вишни
Кекс с крыжовником
Творожное суфле с черешней
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ