Мясо с сельдереем в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сельдерей придает особый вкус готовому блюду и хорошо сочетается с морковью и яблоком. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для данного блюда лучше всего подойдет телятина. Она не жирная, после приготовления получается сочной и мягкой. Если хотите приготовить таким способом свинину или баранину, выбирайте кусочки без жира. Сельдерей имеет насыщенный вкус и запах, но в сочетании с овощами и мясом получается удачно. Обязательно добавьте сочное яблоко, оно дополнит и обогатит аромат.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с сельдереем в мультиварке"
Далее, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим "Тушение". Готовим 90 минут.
Совет от повара:
Блюдо подаем теплым, чеснок и перец добавляем по вкусу.Оценить рецепт Мясо с сельдереем в мультиварке
4.3 4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Испанский салат из запеченного картофеля
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Пельмени на мангале
Салат из грибов с луком
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Испанский салат из запеченного картофеля
Салат "Невский" со стручковой фасолью
Пельмени на мангале
Салат из грибов с луком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ