Морковный гарнир с петрушкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самая обычная морковь может стать не только прекрасным гарниром, но и очень вкусным самостоятельным блюдом. Такое рецепт заинтересует в первую очередь сторонников правильного питания.
Описание приготовления:
Приготовить морковный гарнир с петрушкой очень просто, а весь процесс не отнимет много времени и сил. Морковь по этому рецепту можно подать в тёплом виде на гарнир, а можно в остывшем в качестве лёгкой закуски к основным блюдам. На первый взгляд ничего особенного, но получается очень вкусно! Морковь приобретает просто восхитительный вкус и аромат, понравится всем приверженцам не только здоровой пищи, но и просто любителям овощей. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный гарнир с петрушкой"
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте морковь и помешивая обжарьте до желаемой степени готовности.
Добавьте сметану и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне ещё буквально пару минут.
Совет от повара:
Морковь можно подать к мясу, птице, рыбе, печени или просто как дополнение к макаронам или самым разнообразным крупам.Оценить рецепт Морковный гарнир с петрушкой
4.3 3
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошечкой в мультиварке
Манжо из баклажанов на зиму
Салат с редькой и языком
Салат из пекинской капусты и помидоров
Каша с тыквой и рисом
Курица с картошечкой в мультиварке
Манжо из баклажанов на зиму
Салат с редькой и языком
Салат из пекинской капусты и помидоров
Каша с тыквой и рисом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ