Молодой картофель с укропом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель с укропом — нарядное блюдо, подходящее для праздничного стола! Но в повседневной кухне от него тоже никто не откажется. Вкусно, ароматно, красиво! И очень даже полезно!
Описание приготовления:
Приготовить молодой картофель с укропом можно как самостоятельное блюдо. Это просто объедение! Я люблю делать его и как гарнир к тушенным овощам, курице и свинине.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300-400 Грамм (молодой)
- Растительное масло 40 Грамм
- Укроп 3-4 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 3-4 По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель с укропом"
Оценить рецепт Молодой картофель с укропом
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с грибами запеченные
Омлет с помидорами в микроволновке
Жареная куриная грудка с помидорами
Баклажаны маринованные
Салат с горошком и грибами
Помидоры с грибами запеченные
Омлет с помидорами в микроволновке
Жареная куриная грудка с помидорами
Баклажаны маринованные
Салат с горошком и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ