Мидии в соусе "Терияки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите закуски из мидий, тогда должны попробовать приготовить их в соусе "Терияки". Готовится блюдо просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Мидии в соусе "Терияки" можно подавать как закуску с гренками к пиву, так и как самостоятельное блюдо. Очень вкусное сочетание получается с отварным рисом, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Соус терияки 1 Ст. ложка
- Мидии свежемороженые 200 Грамм
Количество порций 1
Как приготовить "Мидии в соусе "Терияки""
Почистите и помойте лук с чесноком, нарубите их мелко, переложите в сковороду вместе со сливочным и растительным маслом, обжарьте все на среднем огне до мягкости.
Подержите мидии в соусе еще минуты 2, затем поперчите по вкусу, если необходимо — посолите. Мелко порубите укроп, посыпьте им содержимое сковороды, перемешайте и выключите плиту.
Оценить рецепт Мидии в соусе "Терияки"
4.8 13
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из судака и креветок
Горбуша маринованная
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Паста с морскими гребешками
Паста из морепродуктов
Котлеты из судака и креветок
Горбуша маринованная
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Паста с морскими гребешками
Паста из морепродуктов
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ