Мидии, жаренные с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы поговорим о морепродуктах. Я расскажу вам, как приготовить мидии, жаренные с чесноком. Такое блюдо вы запросто могли отведать в каком-нибудь ресторане Испании или Италии.
Описание приготовления:
Такая закуска проста в приготовлении, но ее вкус обязательно удивит вас и вашу семью. Также такая закуска будет очень изысканно смотреться на вашем столе. Можете приготовить мидии с соусом по вашему вкусу. Главное не переварить морепродукты, т.к готовятся они очень быстро. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Чеснок 15 Грамм (зеленое перо)
- Мидии 150 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
230 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии, жаренные с чесноком"
Воду вскипятите, опустите туда размороженные мидии, посолите. Доведите до кипения и варите 5 минут. Откиньте мидии на дуршлаг.
В сковороду вылейте масло и положите мидии. Добавьте мелко нарубленный чеснок, приправьте солью и перцем и жарьте на умеренном огне 3-4 минуты.
Оценить рецепт Мидии, жаренные с чесноком
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из креветок
Пампушки на сковороде с чесноком
Картошка с грибами в казане
Рыба в сметанном соусе в духовке
Брускетта
Котлеты из креветок
Пампушки на сковороде с чесноком
Картошка с грибами в казане
Рыба в сметанном соусе в духовке
Брускетта
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ