Меренговый рулет с малиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе нежный десерт с нежной структурой и ароматом малины. Заходите, будет вкусно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Этот нежный рулет готовится проще, чем кажется. Главное, чтобы все продукты и посуда были холодными. Рулет при сворачивании будет немного ломаться, пусть вас это не пугает, по другому не получится. Если захотите сделать его с замороженными ягодами, то подойдут такие ягоды как смородина, брусника или клюква. Иначе десерт размокнет. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Сахар 300 Грамм
- Белки яичные 6 Штук
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций 6
Калорийность
267 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Меренговый рулет с малиной"
Застелите противень бумагой для выпечки и разровняйте яичную массу в прямоугольник. Выпекайте в горячей духовке при 140 градусах в течение 35 минут. Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень там до остывания.
Выньте из духовки меренговый пласт, переверните на другой лист бумаги. Снимите лист, на котором запекался пласт.
Совет от повара:
Малину можно заменить любыми ягодами или фруктами.Оценить рецепт Меренговый рулет с малиной
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из ягод
Черничные блины
Черничный крем для капкейков
Желе из крыжовника без желатина
Лимонад из голубики
Мармелад из ягод
Черничные блины
Черничный крем для капкейков
Желе из крыжовника без желатина
Лимонад из голубики
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ