Меланж яичный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить меланж яичный, чтобы потом использовать его в домашней кухне. Для этого вам стоит взбить яйца с помощью миксера, поместить в пакет для заморозки и хранить в морозильнике или использовать сразу же. Для приготовления десертов, выпечки и т. д. важно знать, сколько граммов яичного меланжа необходимо взять по рецепту. Это узнать легко, просто взвесьте 1 яйцо без скорлупы, запишите результат и все. Обычно 1 крупное яйцо весит 45-50г. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Меланж яичный"
Оценить рецепт Меланж яичный
4.4 17
Рекомендуем рецепты:
Торт "Творожное суфле"
Фаршированные яйца "Новогодние драконы"
Пончики к завтраку на скорую руку
Густой крем для кексов
Песочное тесто с яйцами
Торт "Творожное суфле"
Фаршированные яйца "Новогодние драконы"
Пончики к завтраку на скорую руку
Густой крем для кексов
Песочное тесто с яйцами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Инесса 31.10.2017 13:00
А после заморозки яйца не меняются? Можно использовать для омлета или только в торты?
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ