Мексиканская фритата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.
Описание приготовления:
В миске взбить яйца с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, отложить в сторону. В неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут.Добавить яйца и готовить 1 минуту. Посыпать сыр равномерно по яичной смеси. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить в течение 15 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Тем временем взбить уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске, приправить соус солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Нарезать готовый омлет ломтиками. Подавать с сальсой и салатом.
Состав / Ингредиенты:
- Крупные яйца 10 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Средний красный лук 1 Штука
- Тертый сыр чеддер 120 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Салат Бостон 300 Грамм
Количество порций 4
Оценить рецепт Мексиканская фритата
4.6 5
Рекомендуем рецепты:
Суп с луком-порей
Куриные митболы со спаржей
Картофельные оладьи постные
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Суп с луком-порей
Куриные митболы со спаржей
Картофельные оладьи постные
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ