Маринованные вешенки за сутки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, всем любителям грибочков такой рецепт приготовления маринованных вешенок за сутки понравится! Ведь грибы не теряют своей сочности и особого свежего лесного аромата, так как мало маринуются. Но при этом, полностью готовы к употреблению! Так что рассказываю, как сделать маринованные вешенки за сутки!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Вешенки 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Гвоздика 6 Штук
- Вода 600 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 4 Ст. ложки
- Перец горошком 6 Штук
- Укроп (стебли сушеные) 3 Ст. ложки
Как приготовить "Маринованные вешенки за сутки"
Рис с вешенками
Салат с шампиньонами и кукурузой
Щи в чугунке
Рис с грибами шиитаке
Курица, фаршированная овощами, в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я готовила, очень вкусно получилось, мои домочадцы остались довольны)
Как долго можно хранить в холодильнике готовые маринованные грибы? Можно ли закрыть плотно крышкой и оставить на хранение?
Подскажите, 2 ложки соли не много? Не будут сильно солёными?
На 1 кг грибов 2 столовые ложки соли точно не много, тем более, в состав входит 1 ложка сахара. Попробуйте :)
Соль в самую точку, а лично я на свой вкус положила больше сахара, почти 2 ложки вместо одной. Ооооочень вкусно, спасибо за рецепт!
Я готовила из лесных вёшек.Обалденный рецепт.Всем понравилось!!Спасибо за рецепт
Рекомендую!!! Очень вкусно получается. Теперь мои друзья на пикнике ждут именно этих грибочков, а не шашлык)
Рекомендую!!! Очень вкусно получается. Теперь мои друзья на пикнике ждут именно этих грибочков, а не шашлык)