Маринованные огурцы в пакете
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?
Описание приготовления:
Как видите, приготовить маринованные огурцы в пакете проще простого! Я режу огурчики, чтоб они быстрее и лучше просолились, да и на стол тогда их легче подавать, не нужно нарезать. Быстро во всех отношениях. Вкус маринованных огурцов в пакете меняется в зависимости от того, какую зелень вы добавите и в каком объеме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Маринованные огурцы в пакете"
Салат "Арбуз"
Суп из тыквы для детей
Бозартма из курицы
Новогодняя закуска из цуккини
Закатка зеленых помидоров на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо за рецепт - мы так сделали и взяли их прямо в пакете на пикник при выезде на природу. На ужин пожарили шашлык и огурчики прям в тему оказались. Они точно малосольные, без уксуса, но очень вкусные и сочные.
конечно малосольные огурчики , а не маринованные! маринованные это когда маринад готовится или уксусом маринуют!
Воду заливать не нужно? Об этом не сказано...
Нет воды не нужно наливать ни капли, они сами дадут сок, в этом вся и фишка, но я огурцы не разрезаю, а когда все сложу в пакет, завяжу его то хорошо потрясу несколько раз огурчики и так несколько раз делаю, делаю все вечером а на утро уже готовые ароматные огурцы!
И еще совет: обязательно что бы пакет был целый без единой дырочки иначе ничего не получится.
А я так делаю малосольные огурцы, только пакет кладу в контейнер, так и хранить и перевозить удобнее. А огурцы получаются очень вкусные.
супер огурчики, я тоже так делаю.....
Маринованные- это когда с уксусом, а так- просто малосольные. Кстати, можно туда чуть-чуть уксуса добавить, они тогда поострее получаются. Тоже очень вкусно!:)